Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
Кesh,Я и сам знаю что не было в этой 99 столько сил. Тут просто разговор пошел про л.с. и нормы токсичности я это к слову привел он у нас кстати на открытии только двум турбовым 13 шкам слил белгородской и московской. Мне еще тогда стало с ней интересно закатить но там надо было мзду платить да еще и тупняк какой то от заезда к заезду пол часа наверное проходило организация г.... У него типа даже есть распечатка со стенда, но она даже вторую не буксовала просто переключился и начал отваливаться. Сейчас встречался с водилой одной из бмв он готов закатить хоть сейчас но погода у нас не айс(( По поводу Вовки я больше чем уверен что он сток просто пустой он был и усе... Было дело я тут спросил по поводу гоняем пустые или нет все сказали что гоняемся как машина укомплектована на каждый день я так и делал у меня машина была вся забита всякой хренью даже по работе кое какие железки были, у меня машина такая каждый день, перед заездами с бмв машину сделаю максимально пустой может даже чехлы сниму их все равно стирать надо...