Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 13:06   #5
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...

Кesh,Я и сам знаю что не было в этой 99 столько сил. Тут просто разговор пошел про л.с. и нормы токсичности я это к слову привел он у нас кстати на открытии только двум турбовым 13 шкам слил белгородской и московской. Мне еще тогда стало с ней интересно закатить но там надо было мзду платить да еще и тупняк какой то от заезда к заезду пол часа наверное проходило организация г.... У него типа даже есть распечатка со стенда, но она даже вторую не буксовала просто переключился и начал отваливаться. Сейчас встречался с водилой одной из бмв он готов закатить хоть сейчас но погода у нас не айс(( По поводу Вовки я больше чем уверен что он сток просто пустой он был и усе... Было дело я тут спросил по поводу гоняем пустые или нет все сказали что гоняемся как машина укомплектована на каждый день я так и делал у меня машина была вся забита всякой хренью даже по работе кое какие железки были, у меня машина такая каждый день, перед заездами с бмв машину сделаю максимально пустой может даже чехлы сниму их все равно стирать надо...