Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 13:59   #7
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Black-Makler, какой ты герой за клавой. Слушай,а может встретимся и встанем? Тока не на тачках,а на перчатках?
Слушай, ты ведь нормальный парень! Зачем задираешься? Зачем говоришь, что не сток-если реальной инфой не владеешь? Зачем клевещешь на меня? Мы когда с Партизаном роллом на киевке поехали -я и сам немного был удивлен, что РОВНО едем.

Перчатки? Смешно. Я их так же легко надеваю, как встаю на 402м. Ты не смотри, что я очкарик и Москаль. На что способны горячие деревенские парни за 2 года в армии я насмотрелся. Ты мне скажи: ногами - можно будет бить? Я руками не очень люблю - больше для сдерживания противника на дистанции. Но ногами бью больно, даже очень больно.

Но я не хочу причинять тебе боль, уж поверь.

А прикинь - если ты меня пошлешь своим ударом в глубокий нокаут, что повлечет дальнейшую кому - и возможно смерть - ты сможешь прокормить моих 3-х детей?

Я к тому, что когда нет аргументов или они заканчиваются - в ход идут кулаки! Это не правильно. Биться нужно и надо за семью, Родину, детей, близких, за веру!

Бить просто так я не буду и не умею, потому что глядя на тебя - я быстрее рассмеюсь и пожму тебе руку за храбрость... предложу заехать )))) итд

Скажи мне: если я окажусь сильнее тебя и ты будешь постоянно падать на земль - следующим поединком ты предложишь дуэль ??? ))

Давай, брат, не будем ссориться!!!! Призываю тебя!

Или ты думаешь: "Не брат ты мне - а гнида черножопая" ????

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
учись нормально общаться,когда нить не я так другой в челюсть даст.

Хорошо, брат - я очень буду стараться! Внемлю твоему совету.
Извини, что с тобой ( по твоему мнению) у меня не очень получается!
Black-Makler вне форума  
Вверх