Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 15:38   #169
Даниил050
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Даниил050 не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Решил и я оставить отзыв о своей приоре. Машина 08 года, у меня около 3х месяцев, поменял масла, фильтры и т.п, всё как обычно, всё как надо. Езжу значит машинке радуюсь и захотеелось мне её проклеить, особых шумов не было, новсегда хочется лучшего)) начался разбор, особых трудностей демонтаж не вызвал если не считать центральный тоннель с подлокотником. Дальше самое интересное, снимаем пол и..... вся вата сгнила от сырости, причём даже в момент снятия с её задней правой части буквально текла вода, на полу между рёбрами большие грязевые подтёки, да какой там.... ручьи а не подтёки. первая мысль: это че за ху...я???? позже причина была наййдена, дело в 4х пробках под ногами у водителя и переднего пассажира. Настроение резко упало((( Появилось ощущение, что автоваз меня здорово поимел. Конечно потом пробки были удалены, дыры закрыты и заклеены, а днище обработано специальной мастикой. Сейчас в машине стало заметно тише. Из вложений 3 месяца опмимо расходников были только ролики натяжителя и помпа ну и термостат на подходе(( А в целом авто более-менее, особых проблем не доставляет, динамичная, на обгоне не парюсь да и аппетит очень даже скромный 4.6-5.5 на трассе и 7-8 в городе, что в общем очень даже ничего))

Добавлено через 7 минут
Совсем забыл: автовазу за свеетлый салон огромный минус((((

Добавлено через 15 секунд
Совсем забыл: автовазу за свеетлый салон огромный минус((((
Даниил050 вне форума  
Вверх