Тема: Киров
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 16:29   #6
maks_79
Совсем как дома

Автомобиль: Была ВАЗ-21723-01-012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
maks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скоро
Re: Киров

Цитата:
Сообщение от Андрейч Посмотреть сообщение
у меня вопрос ко всем приороводам.Кто брал свою приору в салоне в самом Кирове или кто то может ездил в соседние области.Меня интересует просто ценовой вопрос,большая ли разница в цене допустим в Перми?Опыта покупки с салона пока нет,езжу на старой доброй восьмерке,и представить не могу че там и как...Подскажите пожалста)))
Вопрос можно решить двумя путями: позвонить непосредственно в салоны соседних областей, благо в инете можно найти или написать сообщение в ссоедних ячейках, например в пермской. Поищи на сайты салонов других гродов, может там есть icq-сервис консультаций, обычно помогает. А ели позвонить хочешь, могу помочь в бесплатной междугородней связи, благо работаю там. )))

Добавлено через 5 минут
Недавно установил такое реле в схему ПТФ, теперь они включаются после запуска двигателя, даже кнопка не нажата на включение. Отключаются после остановки двигателя и падения напряжения до установленного значения напряжения. До этого схема работала через реле времени с 30 сек задержкой на включения после вкл. зажигания. В ПТФ установлены светодиодные лампы с 24 элементами.

Тест датчика дождя ДДА-25 пока успешный, нравится. )))

Последний раз редактировалось maks_79; 29.09.2011 в 09:00.
maks_79 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх