Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 17:49   #1059
PATRUL
крутой перец

Автомобиль: PRIORA SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
PATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от frol33 Посмотреть сообщение
Приобрел месяц назад люксовую приорку с навигатором серебристого цвета, все конечно хорошо, удобный навигатор, борт. комп. работает хорошо, но сегодня возвращался домой с работы и на трассе у меня полетел дисплей. Горит грязно красным цветом и через каждые 5-7 секунд отключается и снова включается.. Завтра поеду в сервис, дай бог что бы починили. Мне до первого ТО осталось чуть-чуть, а пройденный километраж не видно.. Вот как то так. Немного расстроился.
НЕ переживай за него! Чинить эту панель не умеют! У меня такая же история была чуть больше месяца назад! чтоб он за работал надо снять клейма с АКБ и поставить на место и все заработает! я не стал снимать и доехал до гарантийки! В салоне только плечами пожали ну и заказали с завода новую панель! Ждал месяц! Щас все без проблем!
PATRUL вне форума  
Вверх