Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 19:51   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Может и так Ибо пихло на ней было именно 21083 (карб)
Угу..а я рассказывал про 2108 1300 двигло тоже карбовое. В принципе то все тоже самое, только 1300 мотор, в отличии от полторашного, обрыва ремня боялся.
Цитата:
У меня 98.
В 98 уже стали получше клепать. Полная засада с качеством ВАЗов была с 93 по 96. Ну тогда вся страна была в полной засаде, так что удивляться нечему.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Владел, копейкой 1972 г.в.)Это был мой 2 автомобиль в личном владении.
Вот что эта могла пробежать 200 тыров - поверю, пока наши доблестные ВАЗоконструкторы свои рацпредложения не внесли и изменили сплав состав того же распред-вала. Все жигуля с 74 и 80х годов к 60 тысячам пробега, как кузнечики застрекотали.
Цитата:
Это вы надрываетесь, я почитал ваши мантры и мягко говоря офигел.
ДаВы над ВАЗом лучше фигейте, чего надо мной то?))
Цитата:
Мне нет нужды директорату ничего рассказывать, я вам рассказал, выж не верите.
Поверил бы, если бы сам не владел 4я ВАЗами аж 8 лет и еще одной Окой. Яж не с Дальнего востока, Жигулей не видящий ни разу. Мне тяжело лапши на уши накидать))
Krest33 вне форума  
Вверх