Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!
Сегодня съездил в Рязань лада, поменял масло, проверили мне сальник по гарантии(с ним более-менее все оказалось в порядке) и потолок( какие то грязные брызги появились непонятно откуда, потолка в наличии не было, сделали заказ как привезут - позвонят и поменяют тогда
Мастер в этот раз оказался хороший, проверил мне все и сделал то что не доделали на ТО-3, натянул ручник мне, теперь 1-2 щелчка вместо 7ми), залил жидкость в акб ато он у меня совсем слабый стал, и колодки проверил ато у меня вибрации были с правой стороны спереди, сейчас вроде нормально встали не вибрирует и не щелкает там, багажник мне сделал ато вообще весь дребезжал, теперь вообще тишина
Но естественно он бы просто так мне туда не полез и нечего кроме масла не менял, и я ему в конце оставил немного чаевых
А прошлый мастер на то-3 что был мне не натянул ручник, не проверил акб и криво поставил колодки, нехороший человек
Так что все надо проверять и стоять проверять за ними, хотя на то-3 я почти все время был с ним, просто про ручник я забыл ему напомнить а про заряд акб я и не знал что входит в ТО, вот так они халтурят
Замена масла -261руб(написали без промывки), хотя я ее купил и мне все промыли
Так до этого менял 290 руб
290 фильтр+ промывка(3х минутка), масло у меня еще оставалось 3 литра
260 мойка с шампунем
100 руб антифриз(у меня его мало было и я заблы об этом мастеру напомнить и он мне напомнил сам, опять же мастер с то-3 даже не смотрел на него по-видимому)
Мастера хорошего, что мне сегодня так хорошо подготовил машину к зиме зовут Эдуард если кому пригодится, а того плохого - Игорь(он в очках)
|