Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 21:21   #4
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И что?
На конечную цену это всё влияет весьма косвенно.
Но влияет.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Так ты что, наивно думаешь, что пошлины не влияют на цену импортных автомобилей нашей сборки? Вот святая простота.
Не вижу связи. За 3 года приора подорожала на 12%. 4% в год - это даже меньше, чем в прошлые годы, когда за год бывало цены в несколько раз увеличивались. 12% роста цены в год - это удешевление, если судить по росту зарплат и росту инфляции.

Цитата:
Да хоть шведы, хоть немцы, хоть японцы.
Совершенно не вижу, чем они обеспечивают ценовую нишу, в которой продаёт свои машины ВАЗ.
Цитата:
У меня вот почему то все иномарины зимой заводились, один ВАЗ только хренью страдал. Ты видал как в Гире Тойота по северному полюсу рассекала? ВАЗ там к белому медведю примерзнет колесами и останется вечным памятником почившему в обоз Российскому автопрому.
Я посмеялся. Ты троллить начал? Вроде нормальный собеседник. Уж мне-то не надо рассказывать что и как работает зимой.
YARYCK вне форума  
Вверх