Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 21:56   #7
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не вижу связи. За 3 года приора подорожала
Вадим, а при чем тут цена Приоры, если ты спрашиваешь за цены иномарок нашесборки?

Цитата:
Совершенно не вижу, чем они обеспечивают ценовую нишу, в которой продаёт свои машины ВАЗ.
Вадим, неужели непонятно, что сделай те же немцы и японцы такую машину для России, наше правительство тут же ввалит на нее пошлины еще выше, лишь бы она не попала на Российский рынок. ВАЗ то тогда брать не будут. Когда я покупал Приору в 2007 году. Лансер 9 стоил 450 тыс, без учета пошлин - это как раз цена Приоры. Ктож мне дал бы возможность купить этот Лансер? Да кто бы вообще брал тогда эту приору, когда за эти деньги можно бы было взять Мицуба? Вот тебе и японский автопром обеспечивающий наши нужды за те же деньги, но нам его брать не дают.
Цитата:
Я посмеялся. Ты троллить начал?
Вадим. почему сразу тролить? Ты рассказываешь, что у тебя нет проблем с Приорой зимой, я же не говорю, что это тролизм? Ну вот не заводились у меня ВАЗы (не все - половина) зимой, но ни одна иномарь таким не страдала и не морозила меня у дома с открытым капотом. При чем тут тролизм?
Krest33 вне форума  
Вверх