Цитата:
Сообщение от dwadzatka
убираем 2 ДК переводим с Евро 3 на Евро 2,
|
а контроль ката?кат если нет вонять все равно нужен.если есть исправный кат то дк2 не помешает
Цитата:
Сообщение от dwadzatka
не обязательно, достаточно просто отключить трубку от адсорбера к баку не глуша ее
|
и получаем свободный выход паров бензина под капот.кому как а мне вонь не нужна.даи угольная пыль ябы не сказал что сильно мешает.вот частицы крупные в клапана алсорбера это да проблема.но легко решаемая установкйцо фильтра.
Цитата:
Сообщение от dwadzatka
прибамбас полезность которого очень сомнительна
|
ну тока ненада писать прото чего не знаеш и не юзал.очень полезная вещь.
диагностика так сказать в реальном времени.
Цитата:
Сообщение от dwadzatka
здесь просто в двух словах не объяснить, это теория, на эту тему тома умными людьми писаны
|
я автомехзаник с красныи дипломом.попробуй мне обьяснить в чем я не прав
Цитата:
Сообщение от dwadzatka
переключаться без рывка ты и так можешь если сделаешь паузу, тут дело в комфортном управлении авто
|
могу.а может с эбу это сделать.и делает
Цитата:
Сообщение от dwadzatka
если я включаю его ЭБУ должен так изменить время впрыска, чтоб я даже не почувствовал возросшую нагрузку, сейчас же авто просто мгновенно тупит, не знаю как тебя, а меня это откровенно бесит.
|
как раз на обновленной прошивке не чуствуется практически.не на холостых не во время движения.я не знаю как этого добились но это так и есть .я даже сканер подключал проверял как реагирует.а компрессор все равно постоянно не будет работать.и постоянно включатся выключатся.по команде от датчика темпаратурв испарителя.(проще говоря)
а если убрать зависимость от движка то будет тупить при трогании и разгоне с тапкой в пол.и все равно будет постоянно щелкать муфта..если за бортом меньше 40гр
Добавлено через 2 минуты
A373DB04 M73 21126-1411020-31 21126 E-3M73 EURO-III. ЭБУ производства Автэл