Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 22:20   #1313
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 39

Цитата:
Сообщение от Filipok Посмотреть сообщение
Просим краткую рецензию
Цитата:
Описание: Лучшие друзья Сони, Винсент и Дейв вместе выросли на бандитских улицах и зарабатывают на жизнь разбоем. Устав от такой жизни, они решают покончить с преступлениями, когда завершат последнее криминальное дело. Однако один их них решил прекратить преступный путь двоих других в полном смысле слова. После удачного, но кровавого похищения алмазов Винсент стреляет в своих товарищей и бросает их умирать. Дейв погибает на месте, а Сони чудом остается в живых. Теперь у него одна цель — отомстить предателю.
мне понравилось по крайней мере не скучный фильм.Предают друга и тот пытается выкрутится из ситуации(а ситуация не простая-на 5мульёнов баксов)Психологический фильм-в итоге он его нашел этого предателя-но не стал его убивать-пачкать свои руки об него.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Voveykin, привет Влолодя

Ну, тада ещё маненько расстрогаю))

Вить сенькью))Я по видимому чет говорил кода меня фоткали)))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх