Тема: Встреча КАПРИ 64
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 23:21   #362
SerPandMoloT
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora Long Vehicle
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: КАПРИ 64

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
SerPandMoloT,здарова пропащая душа
Здорова, Тайсон!!! Сорри гигантское за пропуски клубных мероприятий))) Траблы, траблы, траблы - сплошная чОрная полоса у меня щас... Обещаю исправиться!

Цитата:
Сообщение от GEMINI Посмотреть сообщение
SerPandMoloT, Место встречи гостей, как намечалось КП в Елшанке.
ОК, в Елшанке я. Время уточняемс...

VLAD36RUS, ночью - в три часа это, полный жесткач... Да и примут ли на "базе". На сколько я знаю, у Домостроителя ночью вроде ограничения есть - машины ночью не пускают (??? 2 года назад так было???) и плюс если заселение ночью - то за два дня платить приется.. Кароче, выезжайте поздно ночью - часов в 12 - в час - трафик тот же, утром тут и все ништяк.
SerPandMoloT вне форума  
Вверх