Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 00:31   #692
Edward52
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Oсtavia Tour
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Потом у меня было четыре ВАЗа и спасибо папе, что научил меня ремонтировать Ниву ибо на сервисах меня бы ВАЗ разорил.
я так 2х своих старых хороших знакомых под@@бываю, нету денех на содержание, ходите пешком...люди экономят сраный полтинник с колеса, чтобы просто отбалансировать колеса, которые сняли весной перед тем как поставить на зиму, заправляются на каких-то стремных заправках, масло заливают какое-то фуфлыжное, копеечный топливный фильтр влом заменить (начинаешь говорить, что лучше 4сотни отдать, чем потом форсунки чистить, как со стеной, все умные сцуки, один я тупой), масляный покупают в ашане какой-то конторы, о которой я в жизни не слышал, лампочки 8ми рублевые ставят, которые через неделю тухнут (рядом 30ти рублевые лежат, хер уговоришь их взять), а моют свои тачки в гаражах одним ведром воды....и потом мля, начинается...ваз фуфло, я с лисапедом лучше обращаюсь, не говоря уж о тачке.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Аааа, ...
у вас на тигах, заднее сидение, которое съемное , за водителем, дребезжит в своих креплениях, даже на новой тачке и это хорошо слышно, по кузову сколы сразу ржавчиной покрываются - пока подвозили узнал у владельца, и воняет в салоне пластмассой, ведру год. мне не понравилось.
и еще, задняя дверь плохо закрывается, по принципу боть, боть, и с размаху боть..тогда закрылась
Edward52 вне форума  
Вверх