Цитата:
Сообщение от Krest33
Потом у меня было четыре ВАЗа и спасибо папе, что научил меня ремонтировать Ниву ибо на сервисах меня бы ВАЗ разорил.
|
я так 2х своих старых хороших знакомых под@@бываю, нету денех на содержание, ходите пешком...люди экономят сраный полтинник с колеса, чтобы просто отбалансировать колеса, которые сняли весной перед тем как поставить на зиму, заправляются на каких-то стремных заправках, масло заливают какое-то фуфлыжное, копеечный топливный фильтр влом заменить (начинаешь говорить, что лучше 4сотни отдать, чем потом форсунки чистить, как со стеной, все умные сцуки, один я тупой), масляный покупают в ашане какой-то конторы, о которой я в жизни не слышал, лампочки 8ми рублевые ставят, которые через неделю тухнут (рядом 30ти рублевые лежат, хер уговоришь их взять), а моют свои тачки в гаражах одним ведром воды....и потом мля, начинается...ваз фуфло, я с лисапедом лучше обращаюсь, не говоря уж о тачке.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Аааа, ...
|
у вас на тигах, заднее сидение, которое съемное , за водителем, дребезжит в своих креплениях, даже на новой тачке и это хорошо слышно, по кузову сколы сразу ржавчиной покрываются - пока подвозили узнал у владельца, и воняет в салоне пластмассой, ведру год. мне не понравилось.
и еще, задняя дверь плохо закрывается, по принципу боть, боть, и с размаху боть..тогда закрылась