Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 00:42   #559
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Обмен опытом общения с сотрудником ГИБДД МВД по РМ

-сеня-73, МР-512 - обычная воздушка, разрешенная к продаже без ограничений, прицельная дальность стрельбы - ты не поверишь, 10 метров!!! Это тебе не СВД. После тюнинга я стрелял прицельно на 30 м, поверь мне, для такой воздушки - это ооочень хорошо. И где, интересно, ты этих манки видел...
Насчет балансировки. Изначально, винтовка МР-512 очень легка и при долгом прицеливании, начинает немного дергаться рука, соответственно и мушка прыгает. Поэтому нужно утяжелять. Как? Приклад у винтовки пустой, туда заливается монтажная пена с железками. В этом случае центр тяжести будет слишком близко к прикладу, это неудобно, поэтому на конец ствола привинчивается наболдашник, внешне похожий на глушитель, в итоге всё делается так, чтобы центр тяжести был в том месте, где винтовку держит левая рука (правая- на спусковом крючке)...
Оптика, считаю, ни к чему... Лишние понты. Нормальная оптика - выйдет в несколько раз дороже самой винтовки, от дешевой - мало толку, сбивается она, так как вибрация при выстреле большая. Нужно часто её пристреливать...
Есть ещё вопросы???
Сержо вне форума  
Ответить с цитированием Вверх