Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 06:43   #6
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это у тебя консруктива ноль, кроме мантр от ВАЗа и сказок, как он работает. идели мы, как работает, Путин это заводил....
Он сам и сказал, что газ жал - какие проблемы-то? Я сам видел на конвейере, как впервые машины заводятся - с первого тыка стартера

Цитата:
Вадим, денежки счет любят, а берутся денежки на поддержание ВАЗа из наших карманов, в том числе и моего.
Но это приносит в карман больше, чем если бы завод стоял.

Цитата:
Ок, привезу следующую машину из штатов. скажу, все Претензии к Ярику. он разрешил не платить, может он Вам за меня отдаст.
Ты не понял. Другими словами - не вези машину из штатов. Никто не заставляет. А привёз - будь добр - заплати, тем более пошлины я считаю небольшие за возмещение наносимого ввозом вреда.

Цитата:
ВАЗ ее так боится. что лет 15 клянчит
Приведи хоть документ или ссылку, где Комаров клянчит деньги у Путина

Цитата:
Я тогда в гостинице заночую, а если твоя Приора не в состоянии до нее добраться, меняй машину.
А если гостиницы нет и ближайшее время не предвидится? И на своей бэхе ты тоже до гостиницы не добрался бы - тоже менять будешь? Ты просто не попадал в такие условия.

Цитата:
Вот вот..продавать нефть и вбухивать в ВАЗ - это и есть разбазаривание ресурсов. Купить Опель или Вольво нам же не судьба, мы ВАЗ с его анахроничными подделками на автомобиль вытаскиваем. Вот нам детки то спасибо скажут. Спасибо папа Ярик, что я в 2030 году на Приоре еду, а не на Мерседесе.
Эх, ничего ты не понимаешь и понять не хочешь

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Действительно! Ну взял я у тебя "трояк до получки"... прошло 5 получек, и ничего! Но я- то, слава богу, работаю! Кому какое дело?!!!
Сроки возврата обозначены чётко. Сроки прошли? Нет. О каких 5 получках речь?

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Весь мир пользуется велосипедом как альтернативой автомобилю. Вы заграницей давно были? А! Я понял, там одни идиоты! Они же не понимают что не могут перевезти мешок картошки.
Тесть пенсионер и живёт не заграницей, а в Тульской области. Машина нужна для дачи, так как дача помогает выжить.

Цитата:
Даже не буду этой фигней заниматься. Если мне что-то понадобится перевезти, я вызову грузовое такси. А то, что кому-то надо каждый день возить картошку- это его личное желание.
Ты фигнёй заниматься не собираешься, но заставляешь инвалида заниматься фигнёй. Ты вообще понимаешь как люди живут? Грузотакси обойдётся дороже картошки. От темы не уходи. Предложи альтернативу четвёрке. Не можешь?

Цитата:
Достаточно закрыть ВАЗ, чтоб не было кого спасать и замен будет сколько угодно и не дороже нынешнего ВАЗа.
Разговор окончен. Так может сказать только совершенно непонимающий человек.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
люди делятся на тех кто хочет купить-а это почти половина населения,и те кто может себе позволить купить ну и содержать.
по твоей логике выпуская классику мы должны удовлетворить спрос всех желающих
моя логика-те кто сможет себе позволить купить авто а все кто хочет,может тогда станет спакойнее на дорогах
И что ты предлагаешь?
Покажи пример сам - положи первый зубы на полку
Цитата:
поздно пить боржоми когда почки опущены,народ вкусил ино автопром,повышением пошлин любовь к вазу не привьёш,тут или вазу надо шевелиться или так и будет "героем" страшилок
Я за повышение пошлин не из-за ВАЗа. Я уже сказал, почему должны быть высокие пошлины.

Цитата:
я с 85 года рулю-но такое от тебя в первые слышу
Каким же образом ты зеркала заиндевевающие отогреваешь? Хотя вообще-то у вас сухо и тепло зимой. Ты не сталкивался с высокой влажностью и морозом.

Цитата:
баварци наверно в ауте что их машины русскими назвали
Я сказал про производство. На произведённые в России БМВ нет пошлин.

Цитата:
знаю только иж,тагаз
Все, чьи производства на территории России - они пошлинами не облагаются. Что ты глупости говоришь, как будто не понимаешь?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Да сделай ВАЗ сейчас Приору полноприводную, я бы сам задумался о ее покупке.
За 550 тысяч ты бы сказал нафига она нужна. Валерий Павлович сказал, что цена полноприводной приоры была бы на 140-160 тысяч выше
YARYCK вне форума  
Вверх