Цитата:
Сообщение от Krest33
Это у тебя консруктива ноль, кроме мантр от ВАЗа и сказок, как он работает. идели мы, как работает, Путин это заводил....
|
Он сам и сказал, что газ жал - какие проблемы-то? Я сам видел на конвейере, как впервые машины заводятся - с первого тыка стартера
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, денежки счет любят, а берутся денежки на поддержание ВАЗа из наших карманов, в том числе и моего.
|
Но это приносит в карман больше, чем если бы завод стоял.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ок, привезу следующую машину из штатов. скажу, все Претензии к Ярику. он разрешил не платить, может он Вам за меня отдаст.
|
Ты не понял. Другими словами - не вези машину из штатов. Никто не заставляет. А привёз - будь добр - заплати, тем более пошлины я считаю небольшие за возмещение наносимого ввозом вреда.
Цитата:
Сообщение от Krest33
ВАЗ ее так боится. что лет 15 клянчит
|
Приведи хоть документ или ссылку, где Комаров клянчит деньги у Путина
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я тогда в гостинице заночую, а если твоя Приора не в состоянии до нее добраться, меняй машину.
|
А если гостиницы нет и ближайшее время не предвидится? И на своей бэхе ты тоже до гостиницы не добрался бы - тоже менять будешь? Ты просто не попадал в такие условия.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот вот..продавать нефть и вбухивать в ВАЗ - это и есть разбазаривание ресурсов. Купить Опель или Вольво нам же не судьба, мы ВАЗ с его анахроничными подделками на автомобиль вытаскиваем. Вот нам детки то спасибо скажут. Спасибо папа Ярик, что я в 2030 году на Приоре еду, а не на Мерседесе.
|
Эх, ничего ты не понимаешь и понять не хочешь
Цитата:
Сообщение от Yurets
Действительно! Ну взял я у тебя "трояк до получки"... прошло 5 получек, и ничего! Но я- то, слава богу, работаю! Кому какое дело?!!!
|
Сроки возврата обозначены чётко. Сроки прошли? Нет. О каких 5 получках речь?
Цитата:
Сообщение от жестик
Весь мир пользуется велосипедом как альтернативой автомобилю. Вы заграницей давно были? А! Я понял, там одни идиоты! Они же не понимают что не могут перевезти мешок картошки.
|
Тесть пенсионер и живёт не заграницей, а в Тульской области. Машина нужна для дачи, так как дача помогает выжить.
Цитата:
Сообщение от жестик
Даже не буду этой фигней заниматься. Если мне что-то понадобится перевезти, я вызову грузовое такси. А то, что кому-то надо каждый день возить картошку- это его личное желание.
|
Ты фигнёй заниматься не собираешься, но заставляешь инвалида заниматься фигнёй. Ты вообще понимаешь как люди живут? Грузотакси обойдётся дороже картошки. От темы не уходи. Предложи альтернативу четвёрке. Не можешь?
Цитата:
Сообщение от жестик
Достаточно закрыть ВАЗ, чтоб не было кого спасать и замен будет сколько угодно и не дороже нынешнего ВАЗа.
|
Разговор окончен. Так может сказать только совершенно непонимающий человек.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
люди делятся на тех кто хочет купить-а это почти половина населения,и те кто может себе позволить купить ну и содержать.
по твоей логике выпуская классику мы должны удовлетворить спрос всех желающих
моя логика-те кто сможет себе позволить купить авто а все кто хочет,может тогда станет спакойнее на дорогах
|
И что ты предлагаешь?
Покажи пример сам - положи первый зубы на полку
Цитата:
Сообщение от alexru
поздно пить боржоми когда почки опущены,народ вкусил ино автопром,повышением пошлин любовь к вазу не привьёш,тут или вазу надо шевелиться или так и будет "героем" страшилок
|
Я за повышение пошлин не из-за ВАЗа. Я уже сказал, почему должны быть высокие пошлины.
Цитата:
Сообщение от alexru
я с 85 года рулю-но такое от тебя в первые слышу
|
Каким же образом ты зеркала заиндевевающие отогреваешь? Хотя вообще-то у вас сухо и тепло зимой. Ты не сталкивался с высокой влажностью и морозом.
Цитата:
Сообщение от alexru
баварци наверно в ауте что их машины русскими назвали
|
Я сказал про производство. На произведённые в России БМВ нет пошлин.
Цитата:
Сообщение от alexru
знаю только иж,тагаз
|
Все, чьи производства на территории России - они пошлинами не облагаются. Что ты глупости говоришь, как будто не понимаешь?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Да сделай ВАЗ сейчас Приору полноприводную, я бы сам задумался о ее покупке.
|
За 550 тысяч ты бы сказал нафига она нужна. Валерий Павлович сказал, что цена полноприводной приоры была бы на 140-160 тысяч выше