Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 07:57   #8
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадим, неужели непонятно, что сделай те же немцы и японцы такую машину для России, наше правительство тут же ввалит на нее пошлины еще выше, лишь бы она не попала на Российский рынок. ВАЗ то тогда брать не будут. Когда я покупал Приору в 2007 году. Лансер 9 стоил 450 тыс, без учета пошлин - это как раз цена Приоры. Ктож мне дал бы возможность купить этот Лансер? Да кто бы вообще брал тогда эту приору, когда за эти деньги можно бы было взять Мицуба? Вот тебе и японский автопром обеспечивающий наши нужды за те же деньги, но нам его брать не дают.
?
Приора в 2007 году 282 900 р стоила. так что как ни крути - все равно в полтора раза дешевле Лансера.
Nachtwandler вне форума  
Вверх