Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 08:19   #306
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро
Re: Кто как первое ТО прошёл? Как результаты?

Цитата:
Сообщение от Юрий(купе спорт) Посмотреть сообщение
прошёл то-1 в автовеке на решетникова, при записи сказали наблюдать за стеклом. Приехал на то в пятницу, помыл у них машину, расходники решил взять там же(масло шелл синтетика около 1500 руб., фильтр, работа примерно 1600руб), подошёл к админу и предъявил: какие мол у меня гарантии, что масло зальют именно-то которое хочу, в общем вежливо попросил присутствовать, на, что мне ответили только не мешать мастеру, в итоге практически всё то( около 4 часов), тусил рядом с машиной, изредка выходя выпить кофе)..
Короче оценил работу на 4 твёрдую, не понравилось, что медленно работали..возможно сказывалась пятница)
p.s. заказали моторчик заднего дворника(подтупливает), каркас плафона подсветки салона(бесячая щель между потолком и каркасом),сказали ждать две недели..
Молодец что настоял на присутствии я бы тоже не отдал ласточку в слепую первому встречному.А время они тянут специально так было и на Черняховского когда работали.Не знаю я с чем это связано.Мастер как то неоднозначно намекал что платят мало вот они и тянут наверное они на окладе сидят.