Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 10:15   #299
kostesha59
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
kostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Алексей35 Посмотреть сообщение
Я как то в этой теме написал, что спетра г...., так народ спорить стал(а писал я исходя из обращений и нареканий клиентов)
Я чего то не пойму, Люди я чего, форумы перепутал и написал на спетровский???? Или же здесь все же форум Приоры????
Наша девочка самая лучшая!!!!!
я писал исходя из личного опыта,а не по наслышке...так что ты катайся по гладким дарогам и радуйся приоре,но факт остаётся фактом качество сборки ваше-никакое..я эксплуатирую ёё в реально тяжёлых условия подчти самых плохих дарог в россии и мне есть с чем сравнить...
kostesha59 вне форума  
Вверх