Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 11:30   #69
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора приору всегда пропустит?

Andrew505, ты мне фотки не показывай, я сам там неделю каждый день в метро ездил. Возможно еще зависит от ветки метро, но поверь мне, куда бы мне не надо было, я легко добирался на метро, + пешочком минут 10-15, и то от незнания города. Я тут с работы на машине дольше на полчаса добираюсь, чем там с люберец, до центра Москвы(сначала маршрутка, потом метро+ пешком).
До фига конечно народу в метро, бесит когда все ноги оттопчут, но добираешься быстро, туда, куда тебе надо.
При всех плюсах езды на машине, конкретно там, я бы ездил на метро.