Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 11:44   #415
308084
Освоившийся

Автомобиль: 217030-01-039
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
308084 имеет великолепную ауру вокруг себя308084 имеет великолепную ауру вокруг себя308084 имеет великолепную ауру вокруг себя308084 имеет великолепную ауру вокруг себя308084 имеет великолепную ауру вокруг себя308084 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Всё о ПРИОРЕ, купленной в КРЕДИТ

Цитата:
Сообщение от Mars'l Посмотреть сообщение
Вообще - больше глюков если обращаться к кредито-девушкам в автосалонах
Полностью согласен.

Цитата:
отложить машину, попросить ее помыть если пыльная и бежать в банк
Уж спешить то необязательно, т.к. в счете указан конкретный автомобиль, и деньги прийдут именно за него. Они не смогу выписать два счета на одно авто

Цитата:
оформить там же все полисы
За частую в салонах представители не самых лучших страховых, либо дорогие полисы (типа росгоса), либо какие-то однодневки. Заемщик имеет право самостоятельно выбрать любую страховую.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Exi-Di Посмотреть сообщение
можно ли при взятии кредита когда делаешь каску платить ее на сразу налом а частями? благодарен буду за ответ! п.с. беру в воскресение гордого приора
В сбере 100% нужно оплатить полностью КАСКО и ОСАГО до заключения кредитного договора. Обычно люди делают все в одном месте (автосалоне) и за не имением выбора сильно переплачивают. Я сам выбирал и банк и страховую и автосалон, причем прописан в другом регионе. Считаю что все свои затраты минимизировал

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Арчи. Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут новенький! Может кто подскажет, вот собираюсь брать хетч в кредит в Сбере по гос.программе, в автосалоне мне расчитали каско на год 33т.р....чего то мне показалось слишком дороговато...(стаж 6-й год пошел).Может кто скажет в какой компании страховался и сколько вышло?
Страховал в РЕСО 27700 цена а/м 353т.р., стаж 8, возраст 27. Это тариф для Владимирской области (там прописан, у них в РЕСО единая база, поэтому можно оформить КАСКО в одном регионе, а заплатить и получить в другом)
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Скорее всего, КАСКО дороговата ещё и потому, что Приор много угоняют
На самом деле нет никаких повышающих коэффициентов для приор
308084 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх