Цитата:
Сообщение от Mars'l
Вообще - больше глюков если обращаться к кредито-девушкам в автосалонах
|
Полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от Mars'l
отложить машину, попросить ее помыть если пыльная и бежать в банк
|
Уж спешить то необязательно, т.к. в счете указан конкретный автомобиль, и деньги прийдут именно за него. Они не смогу выписать два счета на одно авто
Цитата:
Сообщение от Mars'l
оформить там же все полисы
|
За частую в салонах представители не самых лучших страховых, либо дорогие полисы (типа росгоса), либо какие-то однодневки. Заемщик имеет право самостоятельно выбрать любую страховую.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Exi-Di
можно ли при взятии кредита когда делаешь каску платить ее на сразу налом а частями? благодарен буду за ответ! п.с. беру в воскресение гордого приора
|
В сбере 100% нужно оплатить полностью КАСКО и ОСАГО до заключения кредитного договора. Обычно люди делают все в одном месте (автосалоне) и за не имением выбора сильно переплачивают. Я сам выбирал и банк и страховую и автосалон, причем прописан в другом регионе. Считаю что все свои затраты минимизировал
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Арчи.
Всем привет! Я тут новенький! Может кто подскажет, вот собираюсь брать хетч в кредит в Сбере по гос.программе, в автосалоне мне расчитали каско на год 33т.р....чего то мне показалось слишком дороговато...(стаж 6-й год пошел).Может кто скажет в какой компании страховался и сколько вышло?
|
Страховал в РЕСО 27700 цена а/м 353т.р., стаж 8, возраст 27. Это тариф для Владимирской области (там прописан, у них в РЕСО единая база, поэтому можно оформить КАСКО в одном регионе, а заплатить и получить в другом)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Скорее всего, КАСКО дороговата ещё и потому, что Приор много угоняют
|
На самом деле нет никаких повышающих коэффициентов для приор