Тема: Антирадар
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 11:38   #27
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Антирадар

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
ДПС так ребята молодцы, они садят в машину, говорят мол что ж вы так летите-то, мол чего гоняете (ну если ты реально скажешь причину например жена рожает вон на заднем сиденье - то отпустят), вот посмотрите - на экране фото твоей авто (вид сзади) номера, дата, время, скорость, оборудование у них поверенное - так что ходить и показывать что у них там тринога в кустах или за знаком стоит резону нет
меня там один раз на 1500 руб. хотели развести, скорость 129 была. Я чуть со смеху не упал, калькулятор говорю дать? А он типа там еще фотка есть, где у тебя скорость 133, ну говорю найдешь ее, тогда и пиши на 1500руб. Напарник не нашел, то ли не было такой фотки, то ли удалил.
Кто-нить знает, сколько фоток он сохраняет?
А еще один раз(лет 5 назад) я им пытался доказать, что это автомагистраль, но парни не поддались на такой развод