Тема: Антирадар
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 14:47   #29
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Антирадар

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Меня сразу посадили в авто на переднее пасс сиденье, сзади капитан сидел, развернул ноутбук, показал всё, разрулил, сказал что я типо не прав, я согласился, мне выписали штраф и всё. Как 1-2-3, все четко быстро ясно, без всякой мутности и неясности.
ВСЕ ТАК И было, просто он говорил типа еще в компе одна фотка есть, а найти не смог. Мне вот и интересно, он один раз фоткает или несколько кадров

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
скорость 133 это значит что по спидометру у тебя 143 было, вот я как бы таки вещи гуд чувствую. При твоей скорости 129 на спидометре, реальная была 119, т.е. ехал ты рублей на 300.
У меня на калине погрешность спидометра была 5км/ч, несколько раз проверял.
И скорость 129 км/ч была не на спидометре, а на фотке