Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 15:04   #499
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Приора в 2007 году 282 900 р стоила. так что как ни крути - все равно в полтора раза дешевле Лансера.
Знаю, я покупал за 300 приору в апреле 2007. Лансер на тот момент стоил от 420 до 450 в зависимости от комплектации и учитывая пошлины. А вот если пошлины убрать, то цена Лансера сравнялась бы с Приорой и я бы однозначно взял Лансер. Я это говорил в ответ Вадиму к тому, что японцы вполне могли бы предоставить равноуровневый автомобиль в ценовой категории Приоры, но нам его не дают покупать наши власти. Японцы тут не при чем. Вы вникайте в контекст беседы, что к чему и для чего был написан данный пост, если отвечаете и хотите влиться в конкретный диалог.
Krest33 вне форума  
Вверх