Цитата:
Сообщение от YARYCK
Он сам и сказал, что газ жал - какие проблемы-то?
|
Проблема, Вадим, в том, что на Лансере или БМВ я нажму или не нажму на педал, они один фик заведутся, автомобиль это предусматривает. ВАЗ как всегда в своем репертуаре. Даже президент разобраться не может без доп. инструкций.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Но это приносит в карман больше, чем если бы завод стоял.
|
В чей карман? Директората? Пока из нашего кармана ВАЗ лишь выудил бабло и нифика не отдал.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А привёз - будь добр - заплати, тем более пошлины я считаю небольшие за возмещение наносимого ввозом вреда.
|
С какой стати? Я заплатил уже с этих денег все налоги. Тебе нужен этот ВАЗ, ты и плати еще 30% к стоимости Приоры на поддержание ВАЗа. Мне ни он ни его машины не нужны.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
пошлины я считаю небольшие за возмещение наносимого ввозом вреда.
|
Тебе сказать во сколько обошелся мне БМВ из за этих пошлин? Ты очень плохо считаешь
Цитата:
Приведи хоть документ или ссылку, где Комаров клянчит деньги у Путина
|
Ты снова за старую песню? Вадим, по поводу просьб ссылок друг у друга мы с тобой по-моему уже давно договаривались. Я всегда предоставлял ссылки в подтверждение своих слов вплоть до отчетов ВАЗовской бухгалтерии. Может ты нам выложешь ссылки. как эффективно работает ВАЗ, какую он получил прибыль и сколько реально отдал по долгам. А про клянчание ВАЗом преференций от властей, так это вся Россия знает, как еще Кадаников через Госдуму лоббировал интересы автогруппы за введение пошлин, как писались Письма в правителсьтво о запрете ввоза в Россию УзДЭУ, как полукриминальный "СОК" мыл бабло на ВАЗовских площадках. Как Березовский кидал народ на своей AVVE облизывая ВАЗ. Если говорить о ВАЗе. как финансовом предприятии, то его не то что закрыть, расстрелять уже надо было трижды за то, как и что творилось в его вотчине и как его раздутый до размеров гигантской свинофермы гендиректорат моет там бабло. Про последнюю махинацию с акциями и играми на бирже вообще даже стыдно вспоминать. За подобные вещи в Европе головы премьеров и мминфинов даже летят.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А если гостиницы нет и ближайшее время не предвидится?
|
Перспектива ночевать в машине ночью в таких условиях, где ты можешь замерзнуть насмерть - делать подобное будет только очень недалекий человек.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И на своей бэхе ты тоже до гостиницы не добрался бы - тоже менять будешь?
|
Нет, если бы я расчитывал. что буду попадать в подобные обстоятельства, я бы купил другой автомобиль.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Эх, ничего ты не понимаешь и понять не хочешь
|
Я что, еще должен пониимать и входить в положение ВАЗовских воров, которые отмывают бабло, завод в долгах, как в шелках и ничего путного так и не сделал, кроме как продался Рено? Я знаю кучу российских промышленных предприятий, куда гораздо более эффективно можно вложить деньги и получить эффективную отдачу, а не смыть рубли бездарно в ВАЗовском туалете.
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
|
Нее.., Роб, куда мне этот грузовик? Куда на нем ездить?))) Он жрет, наверное, как танк. Я свою то заливать не успеваю, каждая третья заправка моя.)))