Тема: Встреча КАПРИ 64
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 16:22   #385
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАПРИ 64

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
не хотим слишком обременять хозяев мероприятия)
обременением это было, если бы каждый день приезжали посреди ночи и просили встречать)) но если не хотите беспокоить, то тогда мне кажется оптимально выехать в 12ночи. получается мы приедем уже утром- значит никого не будить посреди ночи. раз приедем рано утром- будет время перед общим сбором спокойно поехать на базу, поселиться там, после дороги привести себя в порядок. но есть минус- ночь без сна, целый день на ногах- к вечеру уже тяжко будет.
если же выезжать в 19-00, да, посреди ночи мы в Саратове- но хотя бы сможем отдохнуть после дороги, хоть немного подремать. потому что перед дорогой врядли получится нормально заснуть- поспать.
ну и утром, мне кажется самое не удобное- придется постоянно следить за временем. да и получится приехали и сразу по городу незнакомому... тоже не самый лучший вариант.
короче лично я склоняюсь либо в 19-00 выезжать, либо в 12ночи. а там уже как вы решите. только не затягивайте.. мне же тоже надо как-то определяться с выездом.
Татьянка вне форума  
Вверх