Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 17:03   #502
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Лёх,всё что я понял из твоего поста. так это только то что иномарки платят за сборку своих авто на территории России 3%
это сама машина,также отдельно облагаются автокомпоненты ввозимые(маторы,кпп)
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
Снижение таможенных ставок предусмотрено от 0% до 5% от стоимости автокомпонентов. То есть при общем режиме ввоза автокомпонентов размер таможенной пошлины составляет в среднем 12%,
но это те что собирают у нас,тот же форд под заказ в салоне из испании уже 30%

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
что 400т.р. у нас ни одна иномарка стока не стоит.
VOLKSWAGEN, POLO SEDAN, СЕДАН, 1.6 (105 Л.С.) MT
Бензин, Передний привод, 105 л.с.
Трансмиссия: Механическая, 5 ст.
Дверей 4, Мест 5
Максимальная скорость: 190 Км/ч
Разгон до 100 км/ч: 10.5 с.
TRENDLINE - 424 700 руб

Седан Hyundai Solaris 1.4 в начальной комплектации Base (одна подушка безопасности, гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, центральный замок, аудиоподготовка) стоит 399 000 рублей.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Нет, если бы я расчитывал. что буду попадать в подобные обстоятельства, я бы купил другой автомобиль.
я бы не поехал искать таких приключений,хотя люди и с домов прыгают пологаясь на парашют
alexru вне форума  
Вверх