Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 18:01   #514
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
яже живу))),не работаю
Хорошие пенсии сейчас только у вояк, ментов и северян. Если ты не первый не второй ни третий. Как ты умудряешься на пенсию прожить?
Цитата:
если бы от ввоза страдали-ввозимые не пакупалибы-логично?
Не понял...
Цитата:
ёпрст-да сделай а там видно будет,свернуть производство не долго,а сделать-есть готовая основа,есть СП,не надо сотнями тысяч штамповать-СП загрузить под 20-30000 машин
прежде чем думать - делать или нет - нужно сделать пробную партию,ведь нивы берут
Небольшая партия - это может оказаться в убыток. Зачем такой риск? Я бы купил полноприводную приору, но ценой не выше 500 тысяч и с отключаемым приводом задних колёс.

Цитата:
задай пожалуйста вопрос им-им это надо? я про полный цикл
А меня это в последнюю очередь интересует. Вернее меня вообще не интересует - налдо им это или не надо. Полный цикл выгоднее стране.
YARYCK вне форума  
Вверх