Цитата:
Сообщение от Krest33
Ого, даже такую фигню нужно знать, чтобы завести ВАЗ? Пипец просто. Когда они уже для обычных людей машины делать начнут?
|
Её совершенно не нужно знать. Я подрабатываю этим. Мне нуждно. Я тебе причину объяснил. По моему очень доходчиво.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Почему на банальном бюджетнике Лансере-Х тогда все работает и не надо знать про какие то там блоки?
|
И в гранте нинадо и в приоре не надо. Надо знать, что пуск производится без педали газа и это указано в инструкции.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот поэтому ВАЗ с тех пор так и штампует десятку в виде Приоры и ты ничего не можешь купить кроме Приоры и еще 20 лет не сможешь, а народ бежит все больше от ВАЗ, а ты скромно умалчиваешь и выдираешь из поста, когда речь о воровстве и махинациях заходит и это как бы не замечаешь и не комментируешь.
|
Кто и что может альтернативного предложить? Ты только хаешь, но так и не назвал альтернативы.
Цитата:
Сообщение от Krest33
В ваших то морозах? Заглохнет ночью Приора, пока ты спишь и кирдык без печки.
|
С каой радости она заглохнет? Да и в заглушенной машине спал и не замерзал. Что ты предлагаешь? Пешком идти до ближаейшего жилья? Так шансов, что сдует намного больше, чем замёрзнуть. В машине-то и НЗ еды и тёплые вещи есть. Без них ни один здравомыслящий из города не выезжает.
Цитата:
Сообщение от Krest33
При чем тут твои требования, когда я о себе говорю. Будь у меня Приора и не было бы возможности купить подходящий автомобиль, я бы в ночь в Воркутинские морозы вообще никуда не сунулся с ночевами. Что я, самоубийца что ли?
|
А что бы делал? Позвонил бы на работу и сказал - извините, мороз, я на работу не поеду? Самому не смешно?