Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 18:27   #520
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ого, даже такую фигню нужно знать, чтобы завести ВАЗ? Пипец просто. Когда они уже для обычных людей машины делать начнут?
Её совершенно не нужно знать. Я подрабатываю этим. Мне нуждно. Я тебе причину объяснил. По моему очень доходчиво.
Цитата:
Почему на банальном бюджетнике Лансере-Х тогда все работает и не надо знать про какие то там блоки?
И в гранте нинадо и в приоре не надо. Надо знать, что пуск производится без педали газа и это указано в инструкции.
Цитата:
Вот поэтому ВАЗ с тех пор так и штампует десятку в виде Приоры и ты ничего не можешь купить кроме Приоры и еще 20 лет не сможешь, а народ бежит все больше от ВАЗ, а ты скромно умалчиваешь и выдираешь из поста, когда речь о воровстве и махинациях заходит и это как бы не замечаешь и не комментируешь.
Кто и что может альтернативного предложить? Ты только хаешь, но так и не назвал альтернативы.

Цитата:
В ваших то морозах? Заглохнет ночью Приора, пока ты спишь и кирдык без печки.
С каой радости она заглохнет? Да и в заглушенной машине спал и не замерзал. Что ты предлагаешь? Пешком идти до ближаейшего жилья? Так шансов, что сдует намного больше, чем замёрзнуть. В машине-то и НЗ еды и тёплые вещи есть. Без них ни один здравомыслящий из города не выезжает.

Цитата:
При чем тут твои требования, когда я о себе говорю. Будь у меня Приора и не было бы возможности купить подходящий автомобиль, я бы в ночь в Воркутинские морозы вообще никуда не сунулся с ночевами. Что я, самоубийца что ли?
А что бы делал? Позвонил бы на работу и сказал - извините, мороз, я на работу не поеду? Самому не смешно?
YARYCK вне форума  
Вверх