Цитата:
Сообщение от face
Если сильно трясётся - значит троит. А раз троит, значит должен мигать чек. Надо на диагностику. У меня на прошлой неделе начала троить на холодную, при запуске лампочка ЧЕК ЭНДЖИН мигает три раза. Клубная диагностика показала, что пропуски во втором цилиндре. Поменяли свечку - всё пучком. Пробег 16 тыс.км, свечи заводские. Видимо, пора менять.
Дорога к диагносту
|
ошибок нет, сегодня заехал в контору, где покупал, вышел инженер по гарантии, посидел в машине, послушал, открыли капот, послушали, сказал, что это нормальное явление для приор, ничего сделать нельзя. Я ему сказал, что ладно посмотрю, еще покатаюсь. В следующий раз заеду с этой проблемой в центральный сервис ВАЗа в Челябинске.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
у меня на двенашке подобная ситуация была, решилась заменой свечей
|
тоже думаю, что возможно в этом проблемка. А может прикатается. До этого была десятка, отдал сыну, так на ней пробег 223000 двигатель работает ровненько, еще толком то никуда не лазал.
Добавлено через 2 минуты
Кстати обороты у меня судя по тахометру не плавают, нагружал на ХХ светом, обогревом заднего стекла, печкой - все равно обороты в норме, то есть похоже дело не в движке, грешу на опоры или может выхлопуха касается чего-нибудь. Времени пока посмотреть нет. Может на выходных гляну.