Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 18:39   #919
mir
Бывалый

Автомобиль: японофранкорус
Поблагодарили 238 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 15
mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-2

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Если сильно трясётся - значит троит. А раз троит, значит должен мигать чек. Надо на диагностику. У меня на прошлой неделе начала троить на холодную, при запуске лампочка ЧЕК ЭНДЖИН мигает три раза. Клубная диагностика показала, что пропуски во втором цилиндре. Поменяли свечку - всё пучком. Пробег 16 тыс.км, свечи заводские. Видимо, пора менять.

Дорога к диагносту
ошибок нет, сегодня заехал в контору, где покупал, вышел инженер по гарантии, посидел в машине, послушал, открыли капот, послушали, сказал, что это нормальное явление для приор, ничего сделать нельзя. Я ему сказал, что ладно посмотрю, еще покатаюсь. В следующий раз заеду с этой проблемой в центральный сервис ВАЗа в Челябинске.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
у меня на двенашке подобная ситуация была, решилась заменой свечей
тоже думаю, что возможно в этом проблемка. А может прикатается. До этого была десятка, отдал сыну, так на ней пробег 223000 двигатель работает ровненько, еще толком то никуда не лазал.

Добавлено через 2 минуты
Кстати обороты у меня судя по тахометру не плавают, нагружал на ХХ светом, обогревом заднего стекла, печкой - все равно обороты в норме, то есть похоже дело не в движке, грешу на опоры или может выхлопуха касается чего-нибудь. Времени пока посмотреть нет. Может на выходных гляну.
mir вне форума  
Вверх