Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 18:36   #526
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Вадик, больше всего-меня в твоём посте этот гаец взбудоражил, так как сказал-"что больше не пейте",как будто ты пил ..Если честно-таких инспекторов самих нужно проверять на "выхлоп"-чтоб долго не сидели протирая штаны-в гос. учреждении.
Так и я чуть не взорался от возмущения! Очень уж хотелось ему крепко ответить, но скорее всего это была провокация.
До какой же степени я ненавижу их! Дармоеды! Повыгонять их всех надо, ввести тотальные проверки, набрать новых людей, а у пенсионеров от милиции пенсии отобрать - пусть сначала их заработают эти пенсии, а тоак всю жизнь и проживут вхаляву, ничего абсолютно не сделав для общества полезного.
YARYCK вне форума  
Вверх