Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 19:00   #534
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
совсем может и не надо,но так называемые "заград.пошлины" каторые прикрывают зад нерадивых руководитей производителей
Как раз заградпошлины и нужны. Кроме чьего-то зада они и наш зад прикрывают.
Цитата:
ну ты даёш)))))))),я скажу что зять горбачёва-ты повериш?
Внешне отличить выпившего человека от трезвого проще простого. Есть целый ряд признаков. Они и этого не могут.

Цитата:
ты сам себя задержал,составил протокл,сделал свои дела,патом сразу на экспертизу-получил справку что трезв и вперёд в прокуратуры
тогда бы ты и его наказал и сам удовлетворился бы местью))),ну лоханулся немного
Кто меня остановил и стал продувать? Я сам чтоль? Или мне надо было тупо отдать права и потом пешком 1,5 года ходить? Почему я, абсолютно трезвый должен нести наказание за правонарушение, которого не совершал? Ты случайно сам не из милиции? Что-то больно похожи у тебя разговоры на ихние.
YARYCK вне форума  
Вверх