Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 19:05   #540
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я им говорил, что давно не пил, что абсолютно трезв. Не верили ведь. Задержали незаконно трезвого водителя.
Задержали для проверки вполне законно! Имеют полное право. С точки зрения закона твои слова вообще не имеют никакого значения в данном случае. Проверка производится на основе показаний приборов и мед. освидетельствования, а не твоих слов. пил ты или нет. Ты сам решил быть точным поборником и исполнителем закона, начит будь последователен.
Цитата:
У меня сорвалось дело, я подвёл людей, теперь мне надо оправдываться перед людьми, да и пара тысяч рублей из-за этого пропала.
Это уже твои проблемы. На основании каких статей закона и правовых актов ты будешь предъявлять претензию?
Цитата:
Почему я, абсолютно трезвый должен нести наказание за правонарушение, которого не совершал?
Во как ты заговорил, когда дело тебя любимого коснулось. То есть когда я говорю, с какой стати я должен отдавать деньги на восстановление росавтопрома, когда уже заплатил налоги - это для тебя нормально, даже мало - иди плати больше. А как коснулось тебя, с какой стати наш Вадим несет наказание, если ничего не совершал? Сколько возмущения то. А кто тебя наказал? Никакого наказания не было. Тебя проверили и отпустили и имели на это полное право. Наказывает суд по обвинению в представлении уголовного или административного дела, если найдет в твоих действиях нарушения правил, установленных законом.
Krest33 вне форума  
Вверх