Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 19:23   #553
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
плохая у тебя психология))),вообщето я тебе уже говорил об этом в личку,так что не ты меня вывел а я тебя подвел к вопросу))),но если тебя тешит самолюбие думай по своему,мне не жалко
Не помню такого. Честно не припоминаю... Я обычно ваших запоминаю. Запомнил бы и тебя.
Цитата:
только мент менту рознь,пахоже ты в аббривиатуре так и не разобрался.
Не вижу разницы среди вас. Вы все одинаковые. Вы не о нас, гражданах думаете, а о себе.

Цитата:
а вот то что ты своё мнение строиш на общих амбициях- это я был лучшего о тебе мнения
Я строю своё мнение на том, с чем сталкиваюсь. Пока я помощи никакой не встречал. Встречал только негатив, причём часто незаслуженно. А то, что ты думаешь обо мне теперь мне фиолетово. Меня волнует мнение обычных людей обо мне, а что про меня думают привелигерованные - мне безразлично.
YARYCK вне форума  
Вверх