Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 19:44   #563
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадим, понимаю, что этот пост не мне был обращен, но от тебя такого не ожидал. Судить о человеке по его профессии... Блин, это же тоже самое, что судить о человеке по его машине. Правда, от тебя как-то неожиданно...(
Что не так? Менты нас за своих не считают, как же я могу их считать своими? Они давно от нас отделились. Мы очень разные. Схожесть только в анатомиии тела.
Мент своего брата запросто сдаёт в вытрезвитель - это нормально? А ведь пили они вместе. Причина охрененная - друзьям на смене план нужен! Вот так. Мы - люди, а они - менты.
YARYCK вне форума  
Вверх