Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 20:09   #308
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
Как Вы считате: нужен регистратор или это бесполезная игрушка?
Безусловно нужен. Мне пригодился дважды. Один раз я с его помощью на месте доказал, что проехал в стороне от сплошной и остался с правами, а второй раз доказал, что въезжал на переезд под мигающий лунно-белый, а не на закрытый переезд (переезд автоматический, закрылся в тот момент, когда я через него переезжал)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
2 раза пешеходы выбегали не пойми откуда, 1 раз пешеход стоял и под красный в 3-х метрах передомной сиганёт - видимо жить надоело
О! И от штрафа за непропущенного пешехода тоже регистратор однажды помог отмазаться. Я регистратор весной купил, но он уже окупил свою цену всего за полгода.
Цитата:
Сообщение от Feudor Посмотреть сообщение
Не... общения не получалось, как только видели регистратор на лобовом, то сразу палочкой махали, езжай дальше. Не будь регистратора последовал бы развод.
Да, так тоже бывало. Останавливает и тут же машет - проезжай. До появления регистратора такого не случалось никогда.
YARYCK вне форума  
Вверх