Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 21:14   #1710
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
очень нравится салон в предыдущей модели, какой-то он очень не обычный был, а так ни один ниссан мне не нравится эта марка столько уродов на рынок выкинула, больше никто не может этим похвастаться, не понимаю я людей которые выбирают эту марку!!больше всего меня шокирует выбор мурано за 2 лимона, когда в мире за эти деньги есть и бэхи и лехусы и фольцы и т.д. у друга тиида я над ним открыто стибусь, а он не сильно и обижается....
Мне из ниссанов нравится только тиана!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
в шкоде подвеска такая же как в фольцах, короче говоря лучше чем в форде!!а вот о качестве- не такое уж оно и офигенное, была у меня бора, так хандрила и она тоже,
Я думаю, что если брать машину новой, то особых проблем с подвеской не будет...
К174 вне форума  
Вверх