Цитата:
Сообщение от Filipok
Тут долгое предисловие Ром Еще весной у меня при прогреве с ночи машинка бывала троила, даже чек загорался. Было это...ну раза три. Потом пропало и я не стал заострять внимание. Но когда Я был на ТО сказал им...сослались на кондансат на свечах. Ну пропало и пропало. И еще..это тоже уже давно... у меня тосол уходит. За последние 4ре тысячи пробега влил два литра. Когда заметил, что уходит облазил все. Явных подтеков нет. Масло проверил...чистенькое. А дня два три назад заметил странный звук при прогреве. Машинка вроде как троит, но не дергается, а как будто булькает. Прогреется и звук пропадает. И подозрительно много конденсата из выхлопной. Сеня знакомый послушал, все ему рассказал, сказал наверное прокладка прогорела и тосол в один из цилиндров пападает (поэтому и уходит). А при прогреве она его выплевывает и работает как надо. Добавлено через 3 минуты Завтра планирую заехать к знакомому...вывернем свечи, гляним нагар....если поршня чистенькие значит точно тосолом промывает. А значит дорожка на гарантийку мне заказана:(
|
Отпишись потом, че там специалист тебе скажет...
Axt,Андрюха здаров, всё дальнобойничаешь))молодец