Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 21:57   #2
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 39

Цитата:
Сообщение от Filipok Посмотреть сообщение
Тут долгое предисловие Ром Еще весной у меня при прогреве с ночи машинка бывала троила, даже чек загорался. Было это...ну раза три. Потом пропало и я не стал заострять внимание. Но когда Я был на ТО сказал им...сослались на кондансат на свечах. Ну пропало и пропало. И еще..это тоже уже давно... у меня тосол уходит. За последние 4ре тысячи пробега влил два литра. Когда заметил, что уходит облазил все. Явных подтеков нет. Масло проверил...чистенькое. А дня два три назад заметил странный звук при прогреве. Машинка вроде как троит, но не дергается, а как будто булькает. Прогреется и звук пропадает. И подозрительно много конденсата из выхлопной. Сеня знакомый послушал, все ему рассказал, сказал наверное прокладка прогорела и тосол в один из цилиндров пападает (поэтому и уходит). А при прогреве она его выплевывает и работает как надо. Добавлено через 3 минуты Завтра планирую заехать к знакомому...вывернем свечи, гляним нагар....если поршня чистенькие значит точно тосолом промывает. А значит дорожка на гарантийку мне заказана:(
Отпишись потом, че там специалист тебе скажет...

Axt,Андрюха здаров, всё дальнобойничаешь))молодец
ABRICOS33 вне форума  
Вверх