Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 23:33   #618
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вот вот... а я таскай вас из кюветов, пока вы Приору за чудомобиль считаете.
В любую машину водятла посади - может в кювет загнать. Только машина-то причём? Заговорили-то о продувке. В одинаковых условиях я 100% знаю, что заведу машину , а вот ты залив свечи почешешь на автобус. Свечи-то залить - раз плюнуть. Тем более на большинстве ино программа работает очень неразумно в морозы, чрезмерно обогащая смесь и в результате заливает свечи.
Ещё я заметил, что на иномарках ездят много самонадеянных людей, наивно полагающих, что она в любом случае заведётся. Но очень быстро эта самонадеянность проходит. Яркий пример с владельцем той СРВ, у которой от прикуривания поплавилась изоляция провоков аккумуляторика. Он со мной поспорил, что машина легко заведётся, шустрее моей. Обе машины стояли равное время (мы в одной смене работаем). В итоге пришлось его прикуривать после двух неудачных попыток.
YARYCK вне форума  
Вверх