Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 23:54   #620
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Не было у меня такой нужды, да и у одноклубников е встречал. Полез искать на клубе, нашел лишь старую тему, нашел по трешке 08года. По ходу сами нифика никто не знает ибо не актуально.
http://www.bmwclub.ru/vb/archive/ind.../t-337475.html
По другим иномарам тоже не скажу. Владел Лансами 9 и Х, Маздой старенькой 626. хапятым е53, сейчас шестым, не сталкивался ни на одной машине с такой проблемой, поэтому не знаю, не могу сказать чего либо блее конкретного.
Так где же тебе с ней можно было столкнуться? В -30 любая машина заведётся, если в ней не водятел.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадим, повторюсь, я не говорю за кого то и за чужие машины. Я говорю за свои, которыми владел. Ни одна иномарь у меня фокусов с заводом не выкидывала. Видимо, залив свечей для них не актуален. Не заводились у меня лишь ВАЗы. Вот на них я и задубевшие на морозе высоковольтники сдергивал со свечей и свечи калил и чего только не делал и не только по зиме, а даже летом бензу прямо в камеру карбюратора плескал, потому что бензонасосы воздушили. Вот такая печалька.
У вас вообще залив свечей неактуален. Так как при ваших морозах испаряемость ещё высока, а время впрыска ещё не так велико. На ВАЗовских программах время впрыска ограничено начиная с блоков 5,1 - это уже с 2000 года так, а у ино инженеры до сих пор лепят прошки без ограничения времени впрыска - они же не думают, что машина в России работать должна.
YARYCK вне форума  
Вверх