Цитата:
Сообщение от Krest33
Не было у меня такой нужды, да и у одноклубников е встречал. Полез искать на клубе, нашел лишь старую тему, нашел по трешке 08года. По ходу сами нифика никто не знает ибо не актуально.
http://www.bmwclub.ru/vb/archive/ind.../t-337475.html
По другим иномарам тоже не скажу. Владел Лансами 9 и Х, Маздой старенькой 626. хапятым е53, сейчас шестым, не сталкивался ни на одной машине с такой проблемой, поэтому не знаю, не могу сказать чего либо блее конкретного.
|
Так где же тебе с ней можно было столкнуться? В -30 любая машина заведётся, если в ней не водятел.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, повторюсь, я не говорю за кого то и за чужие машины. Я говорю за свои, которыми владел. Ни одна иномарь у меня фокусов с заводом не выкидывала. Видимо, залив свечей для них не актуален. Не заводились у меня лишь ВАЗы. Вот на них я и задубевшие на морозе высоковольтники сдергивал со свечей и свечи калил и чего только не делал и не только по зиме, а даже летом бензу прямо в камеру карбюратора плескал, потому что бензонасосы воздушили. Вот такая печалька.
|
У вас вообще залив свечей неактуален. Так как при ваших морозах испаряемость ещё высока, а время впрыска ещё не так велико. На ВАЗовских программах время впрыска ограничено начиная с блоков 5,1 - это уже с 2000 года так, а у ино инженеры до сих пор лепят прошки без ограничения времени впрыска - они же не думают, что машина в России работать должна.