Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 23:59   #631
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рязань. Свободное общение - 2

Я сейчас ехать стараюсь аккуратно, дорога не совсем сухая, да и холодно люди все чумные, торопятся, хотя до 100 в городе и разгоняюсь кое -где, но везде где пешеходные переходы отпускаю газ и осматриваюсь, уже в привычку вошло, а еще после аварии у меня бзик на резко выезжающие с боков машины, прям пугают меня, ну и на окружной сегодня 140 выжал, ну это так не быстро, машин мало и я очень аккуратно))

Во Владимире прикольно я в шашки поиграл, машин 10 обогнал, показал им как ездить надо))) и когда оттуда ехал уже весь уставший меня под ласковсим обогнала приора ушла от меня ехала 150 или больше, так вот я ее у шумаши догнал, выжал 180 с лишним, прошле на корпус и газ отпустил, ато он отставать начал))
Vovanoto вне форума  
Вверх