Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 00:13   #624
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я вообще не уверен, что оно у нас качественное бывает (если это не некоторые импортные заправки, где привозное).
Я в Питере шеллом заправлялся, он у вас недорогой, что-то около 29 рублей - очень топливо понравилось. Подключал ноут, диагностировал - параметры все без исключения на шелле хорошие.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не знаю что такое ТС1, про арктическую соляру мне сказали- обойдешься, так что шлюпки сдавал регистру ( в Мурманске в - 30) на чистом эфире.
ТС1 - это по простому говоря авиакеросин. Он не замерзает даже при -70 (до такой температуры ему приходится работать на эшелоне) и при добавлении в соляру не даёт ей загустеть, при этом добавляя ей испаряемости. Пробуй - всем дизелистам нравится
YARYCK вне форума  
Вверх