Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 00:41   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
А Конструкция ВАЗ наверное вчерашняя?
Солярис тоже рестайлинг акцента, а акцент явно не вчерашний
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Все у них получается, например меня все устраивает и еще кучу народа которая сейчас стоит в очереди.
Не всё. Я уже об этом говорил. Я сам пришёл в питерский салон записаться в очередь, но посмотрев его во всей красе и проведя тщательный осмотр салона отказался. Мне не нравится, что у него очень короткий салон, что у него нет ни противотуманок, ни электрозеркал, что у двигателя по документам завышена мощность (тестил 1,4л) - он не сильнее приоровского, а налог и страховка обойдутся дороже. Мне не понравились цены на запчасти, которых к тому же почти нет в магазинах. Людям нравится - ради Бога. Мне тоже до середины лета он нравился, но надо смотреть не на шильдик, а на машину.
YARYCK вне форума  
Вверх