Цитата:
Сообщение от жестик
У меня одна была- дизельный фольксваген. Поле 10-15 мороза сама не заводилась (правда там свечи накаливания не работали, а чинить лень было)
|
Дизелями лично не владел, да и опыт эксплуатации таких машин у меня минимальный, ничего не могу сказать по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так где же тебе с ней можно было столкнуться?
|
А мне и не надо. Проблемы воркутинских морозов меня не волнуют. Если бы выолновали, я бы купил другой автомобиль и точно не Приору.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В -30 любая машина заведётся, если в ней не водятел.
Цитата:
|
Не любая. Половина ВАЗов у меня не заводились. Иномарки заводились все.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На ВАЗовских программах время впрыска ограничено начиная с блоков 5,1 - это уже с 2000 года так, а у ино инженеры до сих пор лепят прошки без ограничения времени впрыска
|
Странная особенность, чтобы ездить на ВАЗе - нужно знать всю эту фигню, от каких то прошивок до нажатия на педаль, но при этом они морочат голову, ломаются и не заводятся. На нормальной иномаре ничего такого знать не надо, просто ездеешь, проходишь плановое ТО и никаких проблем
Цитата:
они же не думают, что машина в России работать должна
|
Полная ерунда. Импортный автомобиль, как и иностранный, производимый на территории РФ, проходит РСТ.
Это ВАЗ не думает, поэтому не делает северный пакет и тебе приходится колхозить, чтобы машина ездила зимой. Видимо, для ВАЗа Воркута - это уже не Россия.