Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 07:14   #627
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я не рассказал, как у меня чуть права не отобрали.
Остановил гаец, даю доки без всяких препирательств - некогда мне препираться, так как времени на это нет - есть дела и я опаздываю. Он проверил доки, предложил дунуть в прибор. Я, совершенно трезвый (в последний раз пил пиво больше недели назад), дую.
Прибор показывает 0,31 промилли. Нихрена себе! Я сам в шоке, но догадываюсь, что это подстава. Гаец уже убрал мои права, достал бланк и приступил к заполнению. Значит не подстава. Иначе протокол оформлять не стали бы. Говорю, что требую медосвидетельствования. Гаец везти меня не хочет. Тогда говорю напишу, что получил отказ в медосвидетельствовании и укажу, какие нарушения были допущены ИДПС. Нехотя везёт меня к врачу. Между первой продувкой и встречей с врачом прошло где-то полчаса. Врач тоже предложил дунуть. Прибор показал 0,08. Теперь гаец попросил дунуть ещё раз. Дую. Снова 0,08. Гаец говорит, что вероятно этот прибор неисправен. Врач принёс другой прибор. Дую - 0,06 промилли. Гаец расстроен. Врач меня осмотрел, проверил координацию и в заключении написал "Трезв. Допускается к управлению ТС". Слава Богу! Пронесло! Было бы обиднее всего не то, что права забрали, а то, что забрали бы их не за что. Врач на последок спросил: - что принимали? Я говорю - давно уже не пил алкоголь. Он повторяет вопрос и спрашивает, что вообще сегодня ел, пил и в какое время. Говорю, что минут за 15-20 до задержания выпил поллитра снежка с булочкой. Всё ясно - говорит врач. Кисломолочные продукты дают как раз такую реакцию организма, но выветриваются меньше чем за час. Гаец уходит, я его останавливаю и требую отвезти меня туда, откуда привёз. Везёт, а я достал блокнот и ручку, прошу его назвать свою фамилию и номер жетона, а так же фамилию и номер жетона напарника. Спрашивает - зачем? Отвечаю - для прокуратуры. Зачем это вам? Ведь всё обошлось для вас положительно. Вы же трезв и можете управлять автомобилем. Я честно ответил - чтоб вас наказали, так как у меня сорвались дела, я потерял время и понервничал. Он очень нехотя назвал нужные данные, я записал. Когда он мне отдавал документы, то сказал - больше не пейте за рулём. Эта фраза меня чуть не взорвала, но хватило сил удержаться от крепкого ответа.
Я любитель кефирчика. Но теперь что-то боязно стало его пить, если надо за руль...
Ярик, дело не в кефире. любые алкогольсодержащие жидкости дают промиле не потому что вы их приняли, а потому, что они остаются тонкой пленкой на слизистых (рта, пищевода, желудка) при выдыхании вохдуха, он проходя черех рот, сдувает пары того же кефира. Вот и все.Я так думаю та же жевачка должна помочь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
пошлины отменить и столько будет альтернативы,только жителям тольятти не сладко предётся
"За три года сильно пострадало автомобилестроение страны. Если на момент вступления в ВТО на импортные машины действовала ввозная пошлина в размере 25%, то после 2008 года она была снижена до 10%. «Это очень низкая ставка с точки зрения конкуренции, мы открыли свой внутренний рынок и дали возможность импортерам ввозить на Украину автомобили по низкой пошлине», - указывает Дмитрий Олейник. «Для сравнения в России средневзвешенная пошлина на автомобили на уровне 30%, некоторые страны-члены ВТО до сих пор имеют 50% и выше», - добавляет он.

По данным эксперта, открытие рынка привело к тому, что за три года производство автомобилей на Украине снизилось в шесть раз, из 36 тыс. человек, работавших в отрасли на момент вступления страны в ВТО, осталось всего 18 тыс. человек.

До вступления Украины в ВТО пошлины в 25% защищали автопроизводства, благодаря этому на Украине были созданы мощности по производству 400-450 тыс. автомобилей (ЗАЗ, «Богдан Моторс» и «Еврокар»). Теперь при низкой пошлине инвесторы не готовы вкладываться в местный рынок, им выгоднее импортировать готовую автомобильную продукцию." (с)

http://vz.ru/economy/2011/9/27/525778.html

а так да, давайте все нафиг пошлины отменим

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
совсем может и не надо,но так называемые "заград.пошлины" каторые прикрывают зад нерадивых руководитей производителей
заградительные пошлины - это 100%. как и налоги под 100% на авто как в некоторых странах Европы
а 30% на заградительные не тянут...
Geram вне форума  
Вверх