Цитата:
Сообщение от Балбес
И это говорит самый яростный приверженец тольятинского шильдика.
|
Не яростный приверженец, а рациональный потребитель.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Какой процент народа в России покупает авто на деньги с продажи нефти и газа?
Сколько конкретно Вы имеете дохода с вышеозначенных продаж?
|
Каждый, кто покупает за границей любой товар - покупает его на нефтедоллары. Конкретно я себе в карман ничего не кладу с этого, но от этого страдает экономика моей страны и сообветственно страдаю я.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Ну, хотя бы для того, что-бы не быть растоптанными конкурентами..
|
Кем конкретно?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Какие вазовские продукты агреатируются АКП? Сколько электромобилей Россия поставляет на европейский рынок? Насколько хороши продажи ВАЗовв в Европе?
|
Свой внутренний рынок не хватает мощностей обеспечить. Завод работает сейчас в 2 смены по 6 дней в неделю
Цитата:
Сообщение от Балбес
Для неумеющих читать... "Солярис"="Акцент". Посему говорить, что "акцент" построен на базе "акцента" - как-то не камильфо.
|
Ты этот блок тем внимательно читал? Вернись в начало и почитай.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А что значит короткий салон? Багажник хетча? Багажник поменьше, но сам салон не короче.
|
Салон котроткий. Складывая задние сидения не получается даже 1,7 метра длины
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Как это нету? А что же тогда на них ставят?)
|
Classic Active - в них нет. А дальше идут драконовские ценники. Платить 600 тысяч за соляриса - это явно перебор. 450-480 - это потолок цены на солярис
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Чтобы попытаться хоть как-то оправдать нереальные пошлины и попробовать начать конкурировать и в других классах. Нафига нам автопром, который кроме В+ класса ничего не делает? Это тоже самое, как из оружия делать только пистолеты и вопить, что мы тоже делаем оружие!
|
Глупости.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы ошибаетесь, они уже давно не Ваши и не наши. Включите зомбояящик на первый канал или Россию 1 вот там Вы и увидите тех чьи сейчас нефть и газ (там их часто показывают).
|
Открой закон о недрах и конституцию. Что не понятно?