Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 14:27   #162
юлечка
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 655
юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОБРАЗ ФОРУМЧАНИНА. Как мы его себе представляем?

Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
юлечка,Любит поучить уму разуму , скидку на возраст не делает , старается что бы был ее верх , но из за таких как я не всегда получается. От этого бывает немного злится и не всегда это может скрыть , хоть и пытается. Но то что продолжает и дальше общаться это хорошо. Камень за пазухой не носит ,а это главное. Человека в возрасте в приступе сарказма ,может легко назвать великовозрастным ребенком . РРРРРРРРРРРРР на тебя:biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
Американец добрый, но эгоистичный. Не мытьем, так катанием пытается добиться своего. Может говорить медовыми устами, может рубить с плеча. Не простодушен.)
Цитата:
Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
Американец - за мягкостью скрывает часто волю, целеустремленный. В то же время романтичен и эмоционален. Может усилием воли забывать обиду, ну или до поры до времени :biggrin: Любит внимание
К когда-то уже сказанному могу добавить, что Американец не может принимать советы; даже если не прав, до последнего стоит на своем, пытается последнее слово оставить за собой
------------------

Поверь, если я злюсь, я уж постараюсь, чтоб это было заметно :biggrin:
юлечка вне форума  
Ответить с цитированием Вверх