Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 11:22   #747
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-6

Я брал через интернет, мне обошелся за 300р. без учета доставки.
Не надо ожидать от него полного решения данной проблемы. На самом деле данную проблему полностью можно решить только перепрошивкой.
Как-то мне об этом писал АНТ здесь:http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=402. Смысл в том что это глюк прошивки.
Датчик не снимает данное зависание, а просто значительно сокращает его. Обороты зависают буквально с полсекунды, а затем молниеносно падают до холостых. Все это происходит пока переключаешься, и к тому моменту когда тебе после переключения остается только отпустить сцепление обороты уже на холостых, в общем рывка нет. Я когда заменил датчик разницу почувствовал сразу.
АВД вне форума  
Вверх