Цитата:
Сообщение от Liq
Это ведь не показатель?
|
Если покупаешь к примеру брюки и на примерке они оказывается малы. Будешь ли их покупать?
Цитата:
Сообщение от Liq
Почему я должен прошивать что-то, делали бы сразу, чтобы ехал нормально.
|
Лень 15 минут потратить?
Цитата:
Сообщение от Liq
Ну опять Вы начинаете ровнять все по себе
|
Естественно по себе. Если нет дилера, то хотя бы запчасти надо было бы сделать дешёвыми и доступными.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Уточняй какого Акцента, в мире уже 4-ое поколение ))) А тот о котором ты думаешь 2 поколения. Это не рестайлинг, а абсолютно новая машина, на базе и агрегатах Хёндэ с 06-07 года где то.
|
С самого первого, так как каждый последующий - это рестайл предыдущего. База-то одна.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Никто не виноват то что ты не имеешь возможность доплатить за пакет зимний великие деньги, - 15 тыщ рублей.
|
У меня с головой всё в порядке. Я не собираюсь ставить противотуманки и электрозеркала за 15 тысяч. Они вместе максимум тысячи 4 могут стоить. Пусть лохи за них такие деньги отваливают.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Разделяй понятия мощность и момент, если ты ждал от 1,4 прыти 1,6 , то непонятно как ты мог такое вообще подумать, вроде с машинами знаком непонаслышке.
|
Я это знаю, но кто использует полную мощность? Зато платить надо и за страховку налог по увеличенным ставкам. Наипаловка происходит. Двиг тащит хуже, но платить надо больше.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Цены на запчасти тебе не понравятся ни на что кроме ВАЗа. Тогда не совсем пойму как тебе нравятся цены на "десятые" запчасти которые именуются на Приору, на которые изменили ценник не меняя качества...
|
Понравятся и на солярис, когда станут стоить процентов на 20-25 дороже вазовских. А ценники как на иномарки - это перебор.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Автоваз поднял цены на конкурентов..
|
Это как? Как он заставил кого-то поднять ценники?
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Это да, все также гудя коробкой, хлюпая подвеской, звеня дверьми и т.д. Этого к сожалению не изменишь...
|
Не выдумывай. КПП не гудит. Подвеска не хлюпает. Даже если бы хлюпала, то это лучше, чем раскачивание кормой. Двери - я сделал замки, закрывается как у холодильника. Полчаса работы под пиво. Уже многим так сделал. Все довольны. Лучше полчаса на двери потратить, чем колхозить солярис, который по своему ценннику должен вообще без колхоза обходиться. Что колхозить я выше не один раз писал.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Платмформа то одна, но с Акцентом 4-поколения.
|
Какая разница? Машине больше 20 лет