Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 14:30   #9
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
просто данный человек знает те мелочи, о которых вы можете и не догадываться или же вы считает, что превосходите по знаниям человека занимающимся данным вида автоспорта на проф.уровне?
и вообще я считаю, что профессионал тем и отличается от непрофессионала, что гоняется он на профессионально подготовленном авто... а вот на стоке... - да какая разница, пусть он хоть Шумахер... - у машины есть потолок и оптимальный вариант разгона, просчитать который может не только профессионал, а грамотно передернуть с первой на вторую на стоковой кулисе - сомневаюсь, что у него тоже будет получаться каждый раз... так что не факт, что он всех порвет тока потому, что он профессионал...
PS не видели? - по телеку показывали когда-то, по РТР вроде как профессиональный гонщик, единственный и лучший из России, кого в Ф-1 взяли, просрал гонку и пришел последним в Москве на каких-то уличных гонках...