Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 13:14   #503
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Какой это больше? Солярису(нью-Акценту)?
Это только ВАЗ каждую модель, полученную путём рестайлинга более старой, называет новым именем, занимаясь очковтирательством.
Хёндай тоже
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
ВАЗ мне денег не давал.
А его платежи, отчисления, рабочие места по всей стране?
Цитата:
я отвечаю Вадиму на его бред, я готов защищать только + Приоры а не ту ересь что здесь восхваляют, мнимые +, и не желание допустить мысли что есть что-то лучше Приоры.
Женя, это ты бред пишешь, а не я. Солярис хорошая машина и я об этом уже не один раз говорил. Не не настолько он хорош, чтоб в минималке стоить почти 450 тысяч

Цитата:
П.С. Ты считаешь не бредом и ересью то что Вадим говорит Солярис рестайл Акцента от 1 поколения?
Между акцентом и солярисом ровно такая же разница, как между приорой и десяткой

Цитата:
Надеюсь ты впредь не будешь превышать должностные полномочия.
Я надеюсь, что ты будешь решать свои вопросы с администрацией в соответствующей теме.
YARYCK вне форума  
Вверх